Свидетельство СМИ ЭЛ No ФС 77 - 71797 от 13.12.2017

Кулинарная обработка пищевых продуктов (для студентов СПО)

  • Участники олимпиады:
    студенты сузов
  • Кураторы участников:
    преподаватели сузов
  • Уровень образования:
    профессиональное образование
  • Предмет:
    технология приготовления пищи
  • Затронутые темы:
    механические способы обработки сырья, флотация, способы обработки сырья, карбование, экстракция, тепловая обработка, припускание, бланширование, варка
  • Количество вопросов:
    10 вопросов
  • Длительность:
    20 минут

Нажимая кнопку "Начать тестирование", Вы подтверждаете, что прочитали положение об участии в олимпиаде и безоговорочно принимаете его условия.

EP stat