Свидетельство СМИ ЭЛ No ФС 77 - 71797 от 13.12.2017

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (для студентов СПО)

  • Участники олимпиады:
    студенты ссузов
  • Кураторы участников:
    педагоги ссузов
  • Уровень образования:
    среднее профессиональное образование
  • Предмет:
    Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Затронутые темы:
    Пищевые токсикоинфекции, виды тепловой обработки, порча копченой рыбы, возбудители спиртового брожения, замораживание, температура хранения продуктов
  • Количество вопросов:
    10 вопросов
  • Длительность:
    20 минут

Нажимая кнопку "Начать тестирование", Вы подтверждаете, что прочитали положение об участии в олимпиаде и безоговорочно принимаете его условия.

EP stat